Outros

Em jogo com quatro gols, Cacerense e Operário VG empatam

Matheus Alex fez os dois gols da Fera da Fronteira

Créditos: Gil Gomes / FMF

Em jogo equilibrado, Cacerense e Operário empatam em 2 a 2 no Geraldão, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2023.

Matheus Alex abriu o placar para os donos da casa, e ainda no primeiro tempo o camaronês Paul Henry igualou o marcador. Na etapa final Matheus Alex fez novamente, mas Daniel com um lindo gol empatou a partida nos minutos finais.

O próximo desafio da Fera da Fronteira será na quarta-feira (08), em Rondonópolis, quando enfrentará o União no Estádio Luthero Lopes.

Por outro lado, o Chicote da fronteira vai visitar a equipe do Cuiabá na Arena Pantanal. Os duelos são válidos pela 5ª rodada do Campeonato Estadual.

FMF-MT ©2024 - Rua 13 de Junho, 1428 - Centro - Cuiabá - Mato Grosso - TEL (65)3027-9850